Ты - просто мать!

Альбина Нагорная 2
 Ты мать!И, с именем - ЛЮБОВЬ!
 Тебе доверил Бог не мало,
 Ты знай всегда, ты вспомни вновь,
 За что душа твоя страдала!

 Теперь несчастья позади,
 Все трудности, слова печали,
 Забудь о них, вперед иди,
 Чтоб волны жизни не качали!

 Раз так устроил небосвод,
 Не нам его критиковать!
 И ты должна идти вперед,
 Ты ж мать, родная, просто мать!


          Краснодар, ноябрь 2017 года.