Только Любовь останется

Анастасия Кемаева
Отцветет черемуха, взмоет ввысь
Стрела тоски по другому берегу,
И заблудится, скроется в небесах,
Только любовь останется...

Поседеет травушка,
Отольются реки наново,
Жизнь начнется заново,
Да любовь останется...

Поредеют седые локоны,
Предадутся земле усталые,
Отстучит сердца цоканье,
Только любовь останется.

27.06.2018