СчАсТлИвЫй ДеНь

Любовь Мокеева 2
           Я иду под дождем
           С зонтиком за  ручку.
           Над  моей головой
           Серенькая  тучка.
           Шаг вперед...Шаг назад..
           Тучка вслед за мною.
           Мне  ее  не достать,
           Не схватить рукою.
           По  дорожке  ручеек
           Мне  бежит навстречу.
           Я ему  кричу -Дружок!
           Он  мне  не ответил.
           Я его догоню!
           Пусть  не задается!!
           А он шустрый  такой,
           Надо мной смеется.)
           Из открытого окна
           Музыка  играет.
           Ветерок  озорной
           Тучки  разгоняет.
           Яркий лучик  сверкнул,
           Прыгнул  мне  на  зонтик
           И на небе  опять
           Распустилось  солнце!)))