Просветление

Анастасия Кемаева
Я удивляюсь красоте,   
Разлитой богом щедро всюду,
В груди трепещет космос мой,
Соединяясь с жизни чудом.

Так восхищаюсь простоте,
Вплетенной в нити мироздания,
И дух мой замер в тишине,
Безмолвно наблюдая крах сознанья.

Я растворяюсь в бытие
И все во мне искрится белым светом,
И непонятно, что извне,
А что внутри и где граница эта?

И больше нет меня,
Я чистый свет, свободная энергия,
Я целая вселенная,
В ладонях Бога убаюканная.

01.10.2018