Берегите любовь

Любовь Плотникова
Встречаются люди и всходит заря, 
Лишь всё для двоих и, наверно, не зря. 
Меняется мир ваш от встречи одной, 
Пусть судьбы чужие идут стороной. 

А вам завещала судьба много дней. 
Быть рядом, мечтать и любить всё сильней. 
Не просто по жизни любовь пронести, 
Беречь очень важно и чувства спасти. 

Волнение сердца и трепетность рук 
Не сразу без боли даются и мук.
Мы редко живём "без штормов или гроз", 
Случается чувства летят под откос. 

Находим другое и мир наш спасён!
А старый - не нужен, он в «шкаф» помещён. 
Но время вперёд неустанно летит, 
И часто душа по былому грустит. 

А поезд ушёл, скрыл последний вагон, 
Но счастлива ль ты, да и счастлив ли он? 
Не сложно забыть и в шкафу лишь иметь, 
Сложнее всю жизнь об утрате жалеть. 

Фото из инета.