В деревню

Иван Дьяконов
На откорм в деревню к бабушке поеду.
Пахнет теплым хлебом, козьим молоком.
Подарю подтяжки, поллитровку деду.
Обниму деревню сердцем и умом.

Не ревнуй, родная, душу мою - птаху.
Детство вспоминая, плачу я тайком.
В гости, на могилки, я сюда приехал,
Где повсюду пахнет козьим молоком.