На берегу реки. Стихи

Наталья Кацура
На берегу реки
Воды прозрачной гладь.
Теченье камни точит,
Что даже дно видать.
Сквозь ветви шумит ветер
И падает листва.
И листья, словно лодки,
Уносит в некуда.
И голые деревья,
Касаясь облаков,
Такой пейзаж открыли!
Как в сказке Райских снов.