Остоженка

Константин Глебин
Какие же тяжелые
                Двери на Остоженке.
И ручка массивная статная,
    И усы неприятные
        Продавца, периода пубертатного.
Я разлил минеральную воду
    На двери
        И жалко их стало!
Нести ношу такую,
    Скрипеть каждый раз,
        Когда кто-то захочет похавать.
И хотелось бы,
              Но никто не поможет,
На Остоженке из массива дверям,
Перестать быть такими тяжелыми.