Поток

Александр Кинес
Поток.
Струйкою, за струйкой.
В общей ведь поток.
Так стремится,
Гражданский сток.
Фабрики, заводы.
Многие все годы,
Свои отходы,
В общую трубу.,
И эти все угрозы.
Для будущей страны.
Хочу сказать потомкам,
Создаём мы гонки,
В поисках, чистенькой воды.
Вы простите дети,
Не смогли на свете.
Создать условия,
Для будущей Земли.