Пригласи меня на танец

Ирина Дельва
Пригласи меня на танец.
В ритме вальса закружи.
Улетают пусть печали,
с нашей раненой души.

Пусть как раньше:
Лёгкость тела,трепет рук,
сияние глаз.
Разговор двух душ-не тела.
Только вальс,и мы сейчас!

Окунёмся мы в былое,
Птицей запоёт душа.
И любовью к жизни снова,
Вновь наполнятся сердца.

Благодать пусть к Богу будет,
наши души согревать.
Тяжело идти по жизни....
Пригласи потанцевать.

2011 г