2774 Трус пытается стараться из окружения выбирать

Анжела Кушнер
ЖЕНА - ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖИТ. НО ТРУС ПЫТАЕТСЯ
СТАРАТЬСЯ - ИЗ ОКРУЖЕНИЯ НАДО ВЫБИРАТЬСЯ.

Женитесь, друг, жена вас ублажит.
Любовью и заботой окружит.
Сначала женишься, потом начнёшь стараться,
Из окружения, как-то, выбираться.
НО У МУЖЧИН НЕ СОВПАДАЮТ ВКУСЫ.
ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ВЫБИРАЮТСЯ ЛИШЬ - ТРУСЫ.
ПРЕДАТЕЛЕЙ МЫ ОТНЕСЁМ ТУДА ЖЕ.
ОНИ СВОИХ ЖЁН, И ДЕТЕЙ - НЕ ЛЮБЯТ ДАЖЕ!