Сестре на 34

Татьяна Сергеевна Гурьева
Жила была Катя на свете
30 лет и 4 года.
И все свои годы эти
Катя любила природу!

Она так любила прогулки в лесу
Что с детства ходила курить на мысу.

И озеро тоже любила так нежно
И страстно, что даже ныряла в одежде.

Природа взаимностью ей отвечала
И часто грибами её угощала.

Ни мама ни папа ремнём не лупили,
Не драли крапивой и веткой хвои.
Родители твердо уверены были
Что Катя не делает Г.А.Д.И.

И старшие братья любили Катюшу
Они на руках её даже носили
В матрас аккуратно сестру завернувши,
Ей в уши кричали и воду просили.

Счастливое детство! Но юность пришла!
Уехала в Питер. Такие дела.

Там в жизни у Кати было много мужчин.
Во первых - Шевчук! Но он был не один.
Сергей Чигракой, Курт Кобейн и Кипелов.
Джон Ленон - и всеми увлечься успела!
В наушниках ночи она коротала
И песни порой на концертах орала!
Тусила в общаге, любила вино,
И даже училась еще заодно!

Но вот распрощалась и с юностью пылкой.
Решила учиться она на училку!
И красный она получила диплом
И замуж с дипломом попала потом!

Ну а позже, как то в ночь
Родилась у Кати дочь.
Родилась она причем -
Сразу с гаячным ключом.

В кучеряшках и с лица
Получилась вся в отца!

Катя дома посидевши
И от дочи поседевши,
Поразмыслив обо всем,
Учень быстро и умело
Применила снова в дело
Свой учительский диплом.

Учат в школе дети даты
Даже в двух, на две зарплаты!

Только детям не известно
Им не ведома вся суть,
Что училка, если честно,
Может громко пердануть!

И вообще какое дело
И зачем им знать о том,
Как училка их присела
Возле лодки под кустом!

В общем все переменилось,
Завертелось, закрутилось,
Но осталась неизменна
Часть одна её судьбы
В ней всегда всенепременно
Травы, рыба и грибы!

P.S.
Ягоды - конечно дело,
Но она уже их съела!