По струнам душ...

Серж Конфон 3
По струнам душ за Млечный Путь
стекают времени слова.
Ложится свет на жизни грудь.
Звучит сознания молва.

Летят доверия лучи
в гармоник общий добрый свет.
Горит подобием свечи
мечта в просторах  наших лет.