Соловушка. Стих

Наталья Кацура
Под моим окном запел соловушка,
Значит в гости близится рассвет.
Чёрная его головушка,
Отливает перьев явный свет.
И для сердца песня та заманчива.
На душе спокойно от неё.
За окном пагода переменчива,
Только соловей поёт и всё.