От большой высоты стыла яркая кровь

Галина Динова
Повезло и тебе, словно сон наяву
Раскрывая все таинства неба,
Дал свободу Душе... Натяни тетиву,
Только так, чтоб не плакала верба.

А смотревшая в даль, излучала Любовь,
В ней начало - начал оживало,
От большой высоты стыла яркая кровь,
Там не грело уже одеяло...

Но смогла ощутить всю приверженность звезд,
Перед тем, как на Землю спустилась,
Поняла, что в созвучии Свет очень прост,
И повсюду Всевышнего Милость!..