Тебе грустно

Ольга Чугина
Тебе грустно,
Я успокою,
Чем-то мягким,
Пушистым
Накрою.
Будь собачкой
Иль важным
Котом,
Я не знаю,
Что будет
Потом.
И сейчас
Ничего не скажу.
Да, и вида
Не покажу.
22 октября 2018 года.