Летние зарисовки

Татьяна Клещина
Неописуема природы красота!
Что небо, что река - одни тона.
И сочной зелени добавлены штрихи.
Они изящны, ароматны и легки.

Вот она рябь голубая Илеши нашей реки.
Ветер водичкой играя,манит гладь чистой воды.
Лентой извилистой вьётся реченька, наша река.
Та, что собою ласкает оба родных берега.

Прогуляться по сосновому бору,
Надышаться воздухом всласть.
И объять бы родные просторы,
Чтоб потом их в стихах прославлять.