такие как мы?

Видгор
читая дурные
лживые газеты
слушая теле интриги
неужели
американские обыватели
не понимают
 
что атомный взрыв
влечёт за собою
молекул на атомы
атомов
на электроны разрыв
все разложив
и разворотив
пространство и время
в ничто обратит 

американцы
такие как мы?
мы две разные цивилизации 
у нас абсолютно 
разные идеалы