Ты меня вспомнишь тогда...

Наташа Серёгина
И вспомнишь меня ты тогда,
Когда не получишь нужное «да». –
Когда красота начнёт увядать. –
Она ведь мужчинам приветна  всегда...

Тогда ты и будешь дедушку звать,
Ты будешь так долго и больно рыдать. –
С поросшими мхом крестами стоять. -
Могил твоих предков уже не видать..

Но это тогда  -
Сейчас – красота!