Радует нас осень

Татьяна Гусьева
Радует нас осень,светлыми деньками,
ярким солнцем с неба, тёплыми лучами.
Ночью звёздным небом и луною яркой,
соловьиной трелью и любовью жаркой.

Радует нас осень,красками цветными,
в золотом наряде,  листья нарезные.
Нынче осень  щедро, яблоком богата,
манит  куст калины,  ягодою злата.

Радует нас осень, гроздьями рябины,
и вареньем сладким, из плодов малины.
Паука  узоры  липнут  на  деревьях,
на зимовье пчёлы,  суетятся в ульях.
         22.10.2018.