Домашний карантин с внуками

Юрий Крутов 2
Сложим всю мозаику с Дашкиным терпеньем,
И напьёмся чая с мёдом и вареньем...
Почитаем сказку о царе Салтане
И посмотрим мультик, сидя на диване.

Покатаем мячик перед сном немного,
И мамулю встретим прямо у порога...
Соберём игрушки быстро всем отрядом,
И за стол на ужин сядем с папой рядом.

...И конечно вспомним, что ели за обедом,
И какие песни пели вместе с дедом!