Не перестану восхищаться

Валентина Карпунина 2
Не перестану восхищаться
Листвой, окрашенною в медь.
И каждым мигом любоваться,
На жизнь по - новому смотреть.

И видеть то, что сердцу ближе,
В красе осенней - глубина.
И слившись с осенью бесстыжей,
Я изопью красу до дна!

И рассмотреть её не сложно,
Она повсюду, присмотрись!
И в частых днях ненастных можно
Красу запомнить на всю жизнь!

Осенним золотом любуясь,
И радуясь бесценным дням.
В уста с рябиною целуясь,
За счастье поцелуй приняв!