Стараюсь Любить Иллюзорно

Константин Глебин
Так просто хотеть оборвать эту нить,
Так больно смотреть на своё отражение.
Ты молчалив улыбаешься в них,
   Но глаза выдают
                – уже (нету) спасения.
Трудно дышать зная чем все закончится.
Быть бы сильнее, но я х.. знает как,
И остался лежать бездыханным в парадной
Если б верил я в знаки
                – назвал бы то знак.
Если б не было тех ,
о ком, я на себя их заботой обрёк.
Столько минуло лет,
                но считаю, что их не достоин.
По салфетке маркёр безмятежно плывёт

Я стараюсь любить иллюзорно

Почему так ломает от каждого слова,
Неважных существ,
Ведь должно же быть пох...
Не тверди мне устами своих матерей
И если смысл здесь есть,
То услышишь о чем я.
Можно искать себя сколько угодно,
(Хотя) гораздо легче все так прое...
И я проплываю по этой дороге,
Никогда же не поздно
Чтобы на ноги встать?
Открывая глаза убеждаешь себя, путь в о...
Ну не то,
ну какой в этом толк?
Если ищешь смысл во всем, что вокруг –
Значит времени у тебя (целый вагон).
Культура ,а что это значит?
Лекарство от себя  – народный фольклор.
Я бы поспорил что жил бы иначе
Не так близко бы к сердцу доносился их ор.
Где-то там над волной парят чайки,
Я не верю в звездное небо.
Отряхнуться подняться собрать сил остатки,

Я стараюсь любить иллюзорно...