на цветном воздушном шаре

Светлана Исса
На цветном воздушном шаре
поднимаюсь к облакам!
Чтобы Туча не мешала,
как в "метре",
ей дам пятак.
Злая туча так капризна,
искривила жадный рот
и шипит:
- Гони полтинник!
Не открою вверх проход!
Ветер прилетел нежданный,
весь подслушав разговор,
выполнил моё желанье -
поднял выше облаков!

На цветном воздушном шаре
я летаю,где хочу!
И границ не признавая,
тучам больше не плачу!