Изнанка Мира

Алекс Шухарт
Добро пожаловать в расколотый мир перед войной,
А что в нём?
В нём есть всё и слава и разбой,
И кровь на фронтах льётся рекой,
И ты никто иной,
Как точно такой.

Перебьёшь и чувство собственной вины,
И слабость поборешь свою ты,
И любимую найдёшь на фронте ты,
Только честь свою смотри не погуби.

Если не будешь парень слушать меня,
Жизнь твоя будет неимоверно кротка,
Получишь сразу пулю из свинца,
Не дожив пацанчик до конца.


Война покажет кто ты на самом деле есть,
Предатель, или тот, кому отдают честь,
Развращает человека война,
Так было везде и всегда.

Наставив дуло автомата,
На истерзанную грудь солдата,
Всю правду ты узнаешь,
А затем на три метра под землёй врага закопаешь.

О нём ты память сохранил,
Ведь когда его погубил,
Свои руки кровью окропил,
Как же сильно нагрешил.

В этот миг враг начинает своё наступление,
Настаёт час твоего искупления,
Ведь нет в жизни единственного, правильного решения,
Убей или будь убитым.

К тебе пришло понимание, когда пуля прервала ликование,
Лишая тебя дыхания,
Высасывая сознание,
Жизнь твою отнимая.

Никому не убежать и жизнь свою не удержать...
Бьётся сердце, конца не избежать,
Жизнь свою не удержать...
С неба дождик начал поливать,
Жизнь свою не удержать...
Настал черёд твой погибать.