Ответ на Боже мой, люди, какие же дураки мы... Овс

Татьяна Ульянина-Васта
Ответ на милое стихотворение:
Боже мой, люди, какие же дураки мы...
Овсянникова Ольга


Нет. Мы не дураки.
То есть, не на столько дураки - как это было нам предписано.
Тогда кто мы?
Понимающие, что из этих цепей никогда не выйти?