Секреты лета

Татьяна Клещина
"Инеем" поляна покрыта,
Если смотреть с высоты.
Я вам открою секреты -
Это не иней, а мхи.
Мхи, что ажуром ложатся
На Севере нашем родном.
Это тому лишь известно,
Кто на земле той рождён.