А ты ушёл... Сатирические страдания

Елена Которова
А ты ушёл...Дождями осень плачет.
И без любви давленье моё скачет.
И в перспективе одиночество маячит.
Хотя подкатывал вчера сосед по даче.

А ты ушёл...Зима, мороз трескучий.
Стихи пишу - тоску свою озвучить.
И на тебе меня все время глючит.
И где же тот, что от тебя отключит?

А ты ушёл...А на дворе капели.
Стрижи вернулись, соловьи запели.
Кружа'тся мысли в той же карусели.
Похоже "день сурка"на самом деле.

А ты ушёл...И жаром пышет лето.
Почти до "ню" я для тебя раздета.
Томится плоть, мечтами разогрета.
Но ни хлопка, ни парашюта,ни привета...

А ты ушёл...Да как же клево это!
Простите, песенка моя ещё не спета.
Сосед по даче презентует мне букеты.
Я для другой любви теперь раздета.

(Уф-ф-ф!..Наконец-то ты ушёл..)