Зачем неправда

Тая Багрова
Бомбардировка грез
Впервые что удалось,
В тебе, не нуждаясь.
Это чудо – мир,
В нем волшебство желанно,
Капелька росы застынет.
Я -  не ты!
Зачем неправда?

И звезды сверху вниз…
Не радуются нами.
Да здравствует каприз!
Мы встретимся, но рано.
И знаете, судьба,
Она ж по нашим силам…
Как в жизни б не солгать!
Вернемся мы другими.

Как горький, горький иней,
Под властью смены света,
Держи свободу слов
Для себя, ты ради…
Не будь глупей,
Смотри смелей, не действуй без запретов,
Чтоб не жалеть, терять весь вкус,
Данный для целей.

Бери ты все! Жестоко…
Живешь не один.
Где же скромность должна победить?
Скрывать не надо,
Постарайся без обид:
Для друга…ты…

Бомбардировка грез…
Этот чудо – мир….
Капелька росы….
Зачем? Неправда?

12.02.2011