На закате

Татьяна Клещина
День догорает в закате,
Сумерек пёстрый ковёр
Вновь укрывает от взгляда
Родины милой простор.
Ночь простоит до рассвета,
Пряча её красоту.
Утро откроет секреты,
Те, что известны ему.