Откровение

Игорь Парнявский
И снова ты сидишь в работе.
И мне приходится писать.
Какая умничка. Ты вроде.
Не бережёшь себя опять.
Но рано утром спозаранку.
С тобой в больнице нужно быть.
Не думай. Я про нашу маму.
Поддержим дух. Чтоб долго жить.
А напоследок я признаюсь.
Что ты любовь моей души.
И иногда не забываясь.
Хоть пару слов мне отпиши...