Перерезать себе горло

Анатолий Мочуло
Перерезать себе горло
От воя,стонущей собаки,
От плача,недобитых дев
От стона,только нам понятных.

От обезглавленных друзей
Которые тебя любили,
Так,ненавистна тебе жизнь
Которою ты жив-отныне.

Перехватить мне горловину
Моим ножом,себе смогу,
Сильнее,глубже-очень резко
Я,жизнь оставив-ухожу..

Перерезать себе горло
В дому,где души опустели,
Где,просто,ненависть-слепа
И мы-плетемся,еле-еле.....

Клинок,оставив плоть твою
Которую вспорол,при встрече,
Он-не на видел,не любил
А просто был-хороший вечер...