***

Дима Пучков
Не звонит она ,
 не пишет
 и не мямлит о любви ,
- лишь вздыхает,
 томно дышит ,
 и бормочет уходи,
 -ты по что пришёл под вечер?
- мне толкать пустые речи ,
 романтизма гасишь свечи?
   И не шепчешь погоди…
 и к щекам, прильнув губами, 
 не раздуешь в сердце пламень,
 на кровать валив игриво ,
 Гротеск стынущий любви.
 Погоди ты «мураками»
 не хватай меня руками ,
 в плотской спешке?
 …………….не гнети .
 Мы с тобой по жизни гости ,
 не держи на сердце злости,
 потому как не хватает ?
 в мире чаще нам любви!
Так она подумав тихо,
 разбудить собралась лихо, 
 что бесстыже ночью бродит ,
 ищет тех кто нелюдим
 Ты давай не мёрзни крошка,
 Дам тебе любви немножко
 от себя положу в душу ,
 ты её не обмани
 …….береги её простую ,
 всеми битую , нагую ,
 так ранимую словами ,
 что б не гас меж нами пламень
 Тот что люди растеряли ,
……. на порочном  их пути