Псевдоромантичное...

Анфанъ Террибль
Пилят лобзиком
Ветры и страны
Пилят лобзиком
Мысли фантазии
Даже приятные
Сердцу дни
Пилят лобзиком
Всё все и вся
Как это ни странно
Ну а ты ну а ты
Никогда меня не пили
Ибо ты у меня особенная...