***

Михаил Лэйн
Одиноко,не спеша,
Гладь озёр развароша,
Плод фантазии украв,
Обернувшись и устав,
Плот стал бесполезным боле
Как разорванный рукав.
Прыгать в пустоту не стоит,
Каждый день фейверков нет,
И уж так не будет вовсе,
Лишь голодовка на обед.
Умирающего помни,
Нынче бодрого забудь,
Я не дурень к счастью,вроде,
Но меня вам не обуть.
Будь собой мой грустный котик
С мандарином вместо глаз,
Лучше съешь презент от бога,
Чем противиться от нас.