Мы замерли с тобой на перекрёстке

Светлана Плотникова 3
Мы замерли с тобой на перекрёстке.
На перекрёстке четырёх дорог.
И слышатся мне счастья отголоски,
А сердце мёрзнет,как зимой цветок.

Да,страшно нам идти одной дорогой.
Ведь под ногами вся земля горит.
Но, пусть судьба не будет очень строгой,
И светлый путь с тобой благословит.

Ты вытри слёзы мне своей ладонью,
А душу мне надеждой успокой,
И поцелуй отчаянно с любовью,
Как прежде мне скажи -"Что только мой"

Ты укради меня у всей вселенной,
И уведи у тысячи причин,
И аккуратно пронеси над бездной.
И сбереги любимый, от пучин.

Любимой назови меня,желанной.
Хоть я тебя без всяких слов люблю.
Пришёл ко мне ты радостью нежданной,
И я теперь тобою лишь живу.

Нас солнце повенчает на закате,
Укроет небо нас от всех тревог.
Ведь я у Евы одолжила платье,
А ты надень мне свадебный венок.