Приход весны

Миша Шурубура
Сугробы таяли повсюду,
Весна стремительно к нам шла,
Текли ручьи по переулкам,
Капель нам пела по утрам.

Скворцы вчера к нам прилетели-
Запели песни по садам,
Я рад и счастлив был,что снова
Вернулась снова к нам Весна.

Берёзы соком нас поили,
Цвели "подснежники" в лесу,
Скворцы нам громко напевали
И торопили к нам Весну.

ТЫ Весна моя родная,
Мои милые края,
Мы тебя так долго ждали-
И ТЫ снова к нам пришла.

ТЫ пришла цвести садами
И лугами вдоль реки,
И Черёмухой душистой,
Что меня вновь опьянит.
      г.Геленджик 2009г.