Любить тебя...

Лариса Корнева
Любить тебя – такое счастье,
Что даже в хмурое ненастье
В душе поют лишь соловьи…

Мы никогда с тобой не знали
И о подобном не мечтали
С рассвета до зари…

А очень просто получилось,
Что я сама в тебя влюбилась
Ведь ты давно любил…

И 20 лет для нас с тобою
Как небо с грешною землёю…
Бог не соединил…

Ну что ж, гневить Его не будем,
Ведь нам, обычным с роду людям
Всё ж выпало любить…

Не каждому дано влюбляться…
Не будем сердцем расставаться,
Хоть вместе нам не быть…

2008 год