Напутствие

Мария Ретина
Я скажу тебе одно,
Крыльев нам ведь не дано,
Мы не учимся летать,
Но мы можем убежать,
От проблем, от суеты,
Только вот не избежать судьбы,
Той, которая дана, нам,
Как два красивейших крыла.

22.10.2018