Какая есть...

Катарина Сингаевская
Закрыв глаза, коснусь небес.
Я солнцем просыпаясь засыпаю.
Не строю из себя богинь, принцесс.
Перед богатенькими не ложусь я и не таю.

А может я красивая внутри!
Хоть и не блещу я красотой снаружи!
Под кожу, прямо в душу с осторожностью войди.
Покой моих зверей воспоминаньями нарушим.

В улыбке существует моя суть!
Может выгляжу я глупо и наивно.
И обратно уже вряд ли удастся меня развернуть.
Излучала я и буду излучать свет все так же интенсивно.