Я к вечеру весь выжат, как лимон...

Александр Гришин 11
* * *



Я к вечеру весь выжат, как лимон,
И, чтоб прийти в себя, мне ночи не хватает!
Кошмары для меня – обычный сон…
Меня, наверное, соседи проклинают.

Энергию все пьют, кому не лень,
Высасывают всё душевные вампиры!
Я к вечеру, как бессловесный пень,
На сердце и в душе лишь дыры, дыры, дыры!

А кто-то энергичен, как волчок,
Моей энергией закрученный спиралью,
Я дал ему крутящийся толчок,
Сам я дрожу под тяжелейшей тёплой шалью.

Я, как другие, просто не могу
Своим теплом душевным с миром не делиться!
Во сне лишь в удушающем поту,
Моё спокойствие пока мне только снится…