Чекисты - жуткие извращенцы. Кончают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты - жуткие извращенцы. Кончают только при виде трупа.
Я удовольствия доставить не могу - не издыхаю.
Ждут панических атак, сердечного приступа
Мужчины, по вине коих воздух не всей грудью - через раз вдыхаю.