Дурак, беги

Алиса Ловатова
Дурак, беги, зачем влюбился?
Ведь легче же разбиться,
Чем в сотый раз кричать,
Что хочешь моим ты стать?

Дурак, беги, отчаянно прошу.
Ты сам прекрасно знаешь почему.
И нет, беги от меня, а не за мной.
Ну что мне сделать с тобой?

Я не хочу разбить твое сердце,
И я не буду давать лишних надежд.
Я напишу о тебе в своей песне,
Но это будет лишь пропастью между...

Найди себе другую, рисуй картины ей.
Я не ценю стараний, я их не стою, друг,
Я верю только в сердца вечный стук,
И твой ни сколько я не слышу, хоть убей.