Стасу и прочим прохвессиональным обличителям

Ефтух Броцкий
Хватит оскорблять Президента!
Он тебя все равно не услышит!
Пусть работает - не надо мешать!

А то, что ты говнюк и неудачник,
Не его вина, а твоя, только твоя!
Вот можешь с себя и начать!