Сиреневый дым

Андрей Литвинов -Чернов
Голос твой мне бальзамом на сердце,
Смех лучистый - живая вода!
Это что ж, неужели не деться
Мне от чар твоих никуда?

И не думал, что будет серьезно -
Вдохновенья искал....как всегда,
Ну а вышло совсем невозможно,
Вышло так, что просто беда!

Без тебя я дышать разучился,
Без тебя все цвета, как один!
Не могу даже ромом забыться,
Серой мутью раскрасился мир!

Но мне стоит лишь в трубке услышать
Голос твой, что стал уж родным,
На душе распускаются вишни,
За окном сиреневый дым!!!