Бухарест

Олег Миндалёв
Случается порой - сердечко заболит.
Душа горит в огне, но вы в неё не лезьте.
Страдаю сам не свой, теряю аппетит.
Соскучитесь по мне - ищите в "бухаресте"

В  целебность чая давно не верю,
Цикорий  горек и бесполезен.
Я закрываю входные двери
И наливаю, и бухарезю.

К психологу идти - удар по кошельку,
Пока рассудок ест детали организма.
Трындец уже почти подкрался к мужику.
Но в славный "бухарест" не надо делать визу.

Беру поллитру, иду к соседу-
Под рюмку водки он так любезен.
Хоть ранним утром,  хоть за обедом
Мы наливаем и бухарезим.

А праздник настаёт и радость в каждый дом,
Бутылками звеня, идёт с друзьями вместе.
Встречаем новый год, гуляем и поём,
Как лучшая родня, всё в том же "бухаресте".

От этой даты и дальше чтобы
Дурные мысли к нам не полезли.
Чтоб в мире жили, не зная злобы,
Мы наливаем и бухарезим.