Пародия есть даже у любви свои законы

Татьяна Ионина 3
Есть даже у любви свои законы.
Пасьянс судеб — о, неисповедим.
Ещё вчера мы были не знакомы,
Ещё вчера мы были не знакомы,
А ныне знать друг друга не хотим.
                Владимир Вишневский


Пародия.

Есть даже у любви свои заскоки,
Ночь брачная - не фунт изюма съесть,
Где ни придется, брать спешат уроки,
За качество не слышать, чтоб упреки,
Забыв про целомудренность и честь
                Татьяна Ионина.