Осколки

Анна Лексина
Если бы моя рука
Встретилась с твоей рукою...
Если бы твоя тоска
Изжилась моей тоскою...

У окошка ты и я
Провожаем взглядом осень.
Журавлиный клин уносит
Вдаль осколки бытия...

                22.10.18