Влюбленный дурак

Георгий Моисеевич
1.Я наверное  обычный влюбленный дурак.
И как всякий влюбленный обид я  не знаю
Для тебя все слова о любви просто так,
У меня просто где- то в душе защемляет.

Почему   без  тебя так  пустует  мой  дом
Кто- то любит ,а кто- то любить позволяет
В те часы, что мы вместе бываем  вдвоём
Я  влюбленным себя дураком ощущаю

Влюбленных  дураков  законы  и устои 
Никак  не  ограничат  в этот миг….
Влюбленым  дуракам  завидовать не стоит,
Поскольку   я  уже  один  из  них.

2  Пусть живет  каждый  в мире закрытом своём
И  в  чужие дела я не лезу, поверьте.
Но  влюбленным я буду всегда дураком
И  останусь  таким  я   до  самой смерти..

Влюбленных  дураков  встречаю я повсюду
Пусть будет счастлив каждый в этот миг….
Влюбленым дураком  я  оставться буду
Ведь    я  уже  давно  один  из  них.