Осенние утро

Максим Мягков
Осенние утро прекрасно!
Золотая пора красота .
Душой Вас люблю не напрасно,
Без Вас обрекла пустота.

Листва опадая шумит,
В своей золотой красоте.
Без Вас моё сердце болит,
В той осенней прекрасной поре.

По парку иду вспоминаю
Как вместе гуляли с тобой.
В постели один засыпаю,
Окружен я сплошной тишиной.

Осенние утро прекрасно,
И солнышко ярко горит.
Желаю любить тебя страстно,
И любовь пусть над нами парит.
 
 22 октября 2018 год . (на вы и на ты обращение  к одному  человеку Вас, С тобой,тебя ).